景德镇市城市规划设计院

来源:  时间:2018-04-09   字体:  

单位名称:景德镇市建筑设计院、景德镇市城市规划设计院

法人代表:詹俊英

资质等级:建筑甲级、城市规划乙级、市政工程乙级、勘察乙级、工程咨询甲级、工程总承包甲级

经营范围:建筑设计、市政工程设计、城市规划、工程勘察、工程总承包

公司简介:景德镇市建筑设计院组建于1956年,前身为市城建局设计室,1978年更名为市建筑设计室,1980年改名为市建筑设计院,是具有独立法人资格企业化管理的事业性单位和国家建筑设计甲级资质单位,2000年经景编发[2000]31号文批准成立景德镇市城市规划设计院,与景德镇市建筑设计院合署办公,实行两块牌子,一套人马。其职能为建筑设计、工程地质勘探、城市规划、市政设计、工程咨询、工程总承包。全院设有建筑设计所、规划设计所、市政工程设计所、岩土工程所。

我院现有职工116人,其中有职称的专业技术人员101人,有高级工程师26人(其中教授级3人),工程师41人、助理工程师34人。有国家一级注册建筑师5人、二级注册建筑师8人、国家一级注册结构工程师3人、国家注册监理工程师5人、国家注册规划师4人、国家注册咨询工程师10人、国家注册设备工程师2人、国家注册土木工程师(岩土)2人、市拔尖人才1人。目前各类专业配套齐全,能承担各类工业与民用建筑设计、城市规划、室内外装修设计、市政(桥涵)工程设计、工程勘察、工程测量、岩土工程等。几十年来设计了数以千计的工业与民用建筑和规划市政项目,百余项设计项目获得国家、省、厅、市级优秀设计奖,为我市的城乡建设和经济发展做出了贡献。

联系人: 万生华                             

联系电话:13807984738,8228651

办公地点:景德镇市莲社北路214号