景德镇市雷电灾害防御中心

来源:  时间:2018-04-09   字体:  

单位名称:景德镇市雷电灾害防御中心

法人代表:张镇

资质等级:综合资质(雷击风险评估、防雷装置质量检测检验)

经营范围:负责开展雷电服务社会调查、雷电检测与防护技术和标准的研究与推广、雷电灾害调查鉴定与评估、防雷装置检测与设计技术评价、雷电灾害风险评估和防雷专业服务等工作,并提供雷电灾害决策服务参阅材料。

公司简介:

景德镇市雷电灾害防御中心,于1992年经上级部门批准成立,为景德镇市气象局下属的科级单位,具有二级法人资格。

本单位拥有员工15人,其中高工3人、工程师8人、助工4人,所有人员都参加过省局组织的培训并参加考试持有各类防雷上岗证,都能熟练掌握国家有关防雷法律法规和技术规范标准以及仪器设备的使用,具备防雷安全检测业务和开展雷击风险评估工作能力,为我市的防雷减灾做出了积极的贡献。

单位具有雄厚雷电防护专业技术力量,配备数字接地电阻测试仪、土壤电阻测试仪、环路电阻测试仪、等电位测试仪、绝缘电阻测试仪、压敏电压测试仪、静电测试仪、SPD测试仪、数字万用表、磁场强度测量仪、经纬仪、测距仪、游标卡尺、GPS定位仪等完备的技术服务仪器设备。

"公正科学、准确可靠、保证质量"是我们的质量方针,我们将坚持以"规范"和有关专项规定作为防雷技术服务标准,对防雷装置作出公正、科学、准确的评价,避免因质量问题造成不必要的损失,保障人民命财产安全。

联系人:张镇来                              

联系电话:13030511116

办公地点:景德镇市瓷都大道219号气象大楼5楼