景德镇市建设工程质量检测中心

来源:  时间:2018-04-09   字体:  

单位名称: 景德镇市建设工程质量检测中心

法人代表: 方  炜

资质等级:江西省质量技术监督局认证

经营范围:建设工程质量检测、工程质量仲裁检测、

工程质量检测鉴定

公司简介:本检测中心是建设局下属的独立企业法人单位,主要任务是作为完全独立于工程项目的建设、监理、施工、设计、勘察五方主体之外的、具备完全公正地位的专业性工程质量检测机构,为各类建设项目中提供工程与材料各项性能的检测,为主管部门乃至政府提供产品与工程质量鉴定,为顾客提供配套的服务。

本中心早在1995年就首次通过了江西省技术监督局组织的计量认证,并获得计量认证证书,而后根据相关要求参加了每年的计量认证证书年检,并分别于2000年和2005年通过了江西省技术监督局组织的计量认证复评审;另外,为了开拓检测市场并适应相关要求,本检测中心还分别于2003年、2006年、2008年申报并通过设备安装检测、环境污染检测、建筑节能检测、钢结构检测、施工安全检测以及一些零星项目的增项评审,这次还计划在复评审的同时、为完善一些大项中的子项而申报的增项。

本检测中心固定资产540万元,施工安全与防护用品检测、土木工程岩土材料检测、主体常用建筑材料检测(建设部141号令中称为见证取样检测)、装饰材料及其有害物检测、管材管件与线缆电气检测、建筑节能与防水材料检测、地基加固处理与基桩工程检测、工程主体结构与构件检测、节能防水与装饰环检等使用工程现场检测等仪器设备完善,现有职工87人,其中高级职称6人,中级职称4人,初级职称52人,专业技术人员占职工总数的71.6%。

联系人:陈亮                              

联系电话:13617986306

办公地点:景德镇市珠山区朝阳路40号