抚州市银河工程有限公司

来源:  时间:2018-05-24   字体:  

抚州市银河工程有限公司成立于2006年8月,坐落于江西省抚州市赣东大道1187号,主要经营范围为环境污染治理、环保技术咨询、环保分析测试、环保产品推广应用、建设工程咨询服务、节能技术评估咨询服务、能源审计服务、清洁生产审核等咨询服务。公司现有各类专业技术人员46人,其中高级工程师10人 ,工程师20余人(含注册咨询师8人),助理工程师16人。

2009年,公司取得中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资质证书,目前已升级为乙级资质,工资咨询资质业务范围为:化工、水利工程、建筑、市政公用工程(市政交通)、生态建设和环境工程、轻工等。2011年,公司成为第一批加入江西省固定资产节能评估中介机构库单位;2012年,公司又成为第一批加入江西省固定资产能源审计中介机构库单位,并具备了固定资产节能评估和能源审计报告的编制能力。

本公司自成立以来得到了有关单位及部门的大力支持,近年两来,公司先后完成了抚州市站前新区路网工程建设项目、抚州凤岗河综合治理建设工程项目、江西广昌立骅科技有限公司年产22400吨树脂、油漆建设项目等102个项目的可行性研究报告的编制工作;还完成了江西广银铝业有限公司投资50亿元,年产80万吨铝型材项目节能评估报告(省发改委审批),吉安市城市交通项目(亚行贷款)节能评估(省发改委审批)等66个节能评估报告编制工作。在此基础上,还先后完成了抚州高新技术产业园区、东乡经济开发区等5个工业园区委托的工业园区调区扩区规划、生态园区规划和可行性研究报告等的编制工作,并全部通过省级专家评审合格,获得发改委等有关部门的批复。

总之,我公司编制的建设项目可行性研究报告和节能评估报告等业务涵盖了各个行业及有关部门,并为单位、企业争资、融资发挥了巨大作用,得到了有关单位和企业的好评!