江西省袁兴工程咨询有限公司

来源:  时间:2018-07-06   字体:  

江西省袁兴工程咨询有限公司是经水利部批准,2014年成立的隶属江西省水利厅直管单位袁惠渠工程管理局的下属企业,注册资金1100万元2015年12月通过了水利部批准,获得了水利工程施工监理丙级资质,主要涉及水利工程III等(堤防3级)及以下各等级水利工程施工监理业务,提供工程检测咨询监理咨询等服务。江西省袁兴工程咨询有限公司,是专业从事水利工程施工监理的机构,自成立以来受到了省水利厅的大力支持,为了支持企业发展:特聘请了我省水利系统质量监督首席专家曹瑞林做企业顾问。

 公司全景:

一、公司历史:

江西省袁兴工程咨询有限公司成立于2014年05月07日,经营范围为工程监理、检测咨询等。

公司设立工程部,办公室,财务部。

其中工程部总监2人,现有监理工程师17人,高级工程师9名、中级工程师8名,初级工程师4人,监理员若干

 

二、公司资质

2015年12月31日经过水利部批准,获得水利工程建设监理单位水利工程施工监理丙级资质

 

、强大的后备力量

公司自成立之初,就受到各级领导重视同时十分注重技术骨干队伍的建设与培养,现已拥有一技术力量雄厚、专业经验丰富、敬业奉献、具备较高管理水平的专业人员,同时我公司是南昌工程学院毕业生就业基地、江西省水利水电学校学生就业实训基地。



 

南昌工程学院就业基地







 

签订协议

 



 

杨副局长与水校副院长交流

 



 

水校宣讲

 

 

四、在建工程

水利工程施工监理工作中,严格按照监理规范要求,保证施工现场安全严把质量关,狠抓施工进度,积极协调好各方关系,对水利工程施工过程严格要求



项目开工

丰都头水闸工程

总监现场检查工作



护坡工程

 

五、企业目标 

   

   江西省袁兴工程咨询有限公司秉承“独立、科学、公正”的原则,竭诚为社会各界客户提供工程咨询、工程监理及检测等咨询服务。

   伴随着服务领域的拓展和人才的汇聚,公司进入了发展时期。我们坚持以人为本、质量第一,不断提高服务意识,强化服务质量,用科学的企业文化打造完美的团队和公司核心竞争力。

  未来我们将一如既往,不断追求“诚信务实、勤勉尽责、严谨高效、追求卓越”的企业精神,竭诚为广大客户提供“专业、优质、高效”的服务。

 

 

 

 

 

联系人吴建勇

 址:江西省新余市茶山新区永泰路143-153

 话:0790-6271910

 真:0790-6271910

 编:338000

 箱:jxxajc@163.com