江西省建筑设计研究总院

来源:  时间:2018-08-23   字体:  

一、中介机构简介
















 

单位简介

江西省建筑设计研究总院创建于一九五二年,系江西省最早成立的综合设计院,是集城乡规划甲级、建筑行业甲级、市政行业甲级、工程勘察甲级、工程咨询甲级、工程监理甲级、施工图审查及工程总承包等为一体的甲级资质综合性企业。江西省建筑设计研究总院现拥有职工 500 人,其中专业技术人员456 人。国务院特殊津贴专家 3 名,省政府特殊津贴专家 6 名,教授级高级工程师 47 人,高级工程师 148 人,工程师 188 人,拥有注册规划师 10 人、注册建筑师 30 人,一级注册结构工程师 47 人,注册电气、注册岩土、设备工程师 50 人,注册咨询师 60 人,注册监理工程师 22 人,注册造价工程师 8 人。设计科研项目遍布全国几十个省、市,特别是改革开放以来,先后在上海、广州、珠海、厦门、北京、重庆、拉萨等地承担了国内外各种大、中型及高层、超高层的工业与民用建筑设计,并先后在中国香港、科威特、伊拉克、赞比亚等 10 多个国家地区承担了工程设计项目,先后与美国、加拿大、英国、法国合作设计众多项目。近 20年来,120 余项工程设计、科研项目荣获国家、部、省级优秀勘察设计和科技进步奖。

 

二、联系方式

 单位名称:江西省建筑设计研究总院
单位地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路 66 号
联 系 人:魏鹏
电 话:13755780210
传 真:0791-86224693
网 址:http://jianzhusheji.d17.cc/
电子邮箱:564931110@qq.com

 

 

三、中介机构服务指南