南昌开元房地产土地评估咨询有限公司

来源:  时间:2018-09-11   字体:  

单位名称:南昌开元房地产土地评估咨询有限公司

法人代表:颜松

资质等级:房产壹级、土地A级

服务范围:房地产价格评估、土地评估、房地产司法鉴定评估、社会稳定风险评估、固定资产节能评估、项目开发贷款报告、投资可行性研究报告、开发公司进行土地投标分析及可行性研究,评估目的涉及抵押、核定资产、交易、挂牌出让、征收补偿、司法鉴定、资产处置、企业改制等各领域

公司简介:南昌开元房地产土地评估咨询有限公司于2009年经南昌市工商局批准的具有独立法人资格的经济鉴证机构,公司拥有中国土地估价师协会注册的土地A级资质,江西省建设厅批准的房地产价格评估一级资质,江西省司法厅批准的房地产司法鉴定资质。公司办公场所位于南昌市红谷滩新区红谷中大道红谷经典5层,其中注册土地估价师11名,注册房地产估价师19名,注册房地产经纪人5人,注册咨询工程师5人,中高级职称专业技术人员5人。公司在南昌、景德镇、上饶、赣州、婺源、德兴、分宜、靖安等地设立了分公司或办事处。2014年、2016、2017年被南昌市房地产协会评为优秀房地产机构、优秀房屋征收评估机构,2015年被江西省土地估价师协会评为先进土地评估机构,是江西省房地产业协会房地产估价分会副会长单位。公司一直致力于自身专业素质的提高和建立完善服务功能,同时配备了完善的终端客户服务系统、房地产数据库、各类评估模板库等先进的评估报告软件。公司恪守“客观、公正、独立”的评估原则,企业内部建立了一套完整的机构管理制度,包括“评估质量控制体系”、估价质量管理、估价档案管理、财务管理、客户管理制度、人事招聘制度等企业内部管理制度的文件;其中“评估质量控制体系”还包括项目查勘制度、报告三审制度、报告审核流程、报告三审细则和罚则等,南昌开元秉承“业精于勤成于信”的企业经营指导思想取得了良好的社会信誉。
联系人:吴建华                           

联系电话:18870388169

办公地点:南昌市红谷滩新区红谷中大道1376号