江西大源工程咨询公司

来源:  时间:2018-11-30   字体:  

江西大源工程咨询公司成立于20116月,注册资金208万元,公司主要为各级政府部门和企事业单位提供发展规划、项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、节能报告和资金申请报告等报告的编制和评估咨询;初步设计评审、绿色建筑评估和清洁生产等建设工程前期咨询服务。

公司现有员工共40人,其中本科学历人员16人,硕士研究生16人,博士研究生8人;技术人员中具备高级职称8人,中级职称20人,初级职称3人;公司拥有各专业咨询工程师(投资)20人等。

公司具有国家发改委颁发工程咨询资格证乙级(建筑、市政交通工程)和丙级(给排水、有色冶金、生态建设和环境工程、风景园林、轻工)。江西省第一批资信评价-乙级(建筑、市政公用工程、生态建设与环境工程、冶金(含钢铁、有色)、农业和林业、公路、电子、信息工程(含通信、广电、信息化)、电力(含火电、水电、核电、新能源))。

公司秉承“咨询创造价值,奉献收获幸福”的使命,为顾客提供精准独特的咨询和周到超值的服务,为员工创造学习上进的机会和充分展示的空间,通过标准化和流程化的管理打造专业化的公司,为企业、政府、社会提供全方位服务。

公司地址:江西省赣州市迎宾大道8  

办公电话:0797-8107767     

联系人:聂华鹏 156-0797-8380   林国强 183-0707-3777

邮箱:1247241027@QQ.COM


行政审批中介服务事项、流程、资料及相关收费标准

 

事项名称一

项目建议书、项目申请报告、可行性研究报告、资金申请报告、节能报告编制

工作流程

环节一

前期沟通、签订合同

所需资料

合同

办理时限

1个工作日

环节二

现场踏勘、收集资料

所需资料

土地预审、条件规划通知书、项目选址意见书、资金编制指南等

办理时限

1-2个工作日

环节三

编制报告

所需资料

可提供的其他资料

办理时限

5-10个工作日

收费标准及依据

在《关于印发建设项目前期工作咨询收费暂行规定的通知》国家计委计价格[1999]1283号计费基础上,根据提供资料和项目难易程度标准收费20~30%计费。

 

 

事项名称二

可行性研究报告评估、项目申请报告评估、节能报告评估和初步设计评审

工作流程

环节一

洽谈意向、签订合同

所需资料

合同

办理时限

2-3个工作日

环节二

会议安排

所需资料

评审资料及项目附件

办理时限

5-7个工作日

环节三

召开评审会

所需资料

踏勘现场、上会

办理时限

1-2个工作日

环节四

出具评估报告

所需资料

修改完善报告

办理时限

2-3个工作日

收费标准及依据

《关于印发建设项目前期工作咨询收费暂行规定的通知》国家计委计价格[1999]1283