深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司(南昌分公司)

来源:  时间:2018-12-03   字体:  

公司简介

深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司于一九九八年七月六日成立,已获得“深圳知名品牌”、“广东省守合同重信用企业”、“深圳履行社会责任优秀企业”、“深圳公益支持机构”等荣誉称号。2016年房地产评估全国综合排名进入前 6 强,资产评估综合排名2017年为全国 13 强。

鹏信评估南昌分公司创建于20183月,是一家以资产评估(包括证券、基金、期货、上市公司)、土地估价及房地产估价为核心,集项目评估、投资咨询与服务、工程造价咨询、招投标代理、拆迁项目管理咨询、房地产经纪、房地产营销代理于一体的综合性专业服务机构。公司现拥有执业资质:证券\基金\期货评估资产评估(全国)、资产评估(全国)、房地产评估一级(全国)、土地评估A级(全国)、土地登记代理(全国)、工程造价甲级、工程咨询乙级等。

南昌分公司虽成立不足一年,但已取得骄人成绩。已中标房屋征收评估项目面积超过60万平方米、已完成房屋征收签约面积约50万平方米、已中标国家开发银行江西省分行2018-2019年低值押品价值重估审核服务等重大项目。

公司秉承求实为本、以法为准、严谨执业、服务至诚的经营信条,凭籍崇尚职业理性、提倡勤勉创新、鼓励团队精神、强调个人正直的文化取向,坚持人尽其才,共同发展的人才理念,关注员工的持续成长,注重人文关怀,指定有针对性的、循序渐进的培训和辅导方案,有效的激励机制始终贯穿于员工的个人执业发展生涯,以期在专业领域和管理领域有所发展,确保个人执业发展的渠道畅通和节奏稳健。

公司地址:江西省南昌市高新技术产业开发区火炬大街918      

联系人:蔡波 180-7038-8591   邢磊 180-7917-9085

公司网址:http//www.pengxin.com  邮箱:3059128525@qq.com

 

业务流程

 

典型项目

 

 

 

资质证书1

 

 

 

资质证书2

资质证书3

公司评估师注册证书1

公司评估师注册证书2

公司评估师注册证书3