当前位置 首页 > 通知公告   
省委主题教育领导小组作风组检查指导景德镇市行管委主题教育工作
日期:2019年09月29日        阅读:   字体: [] [] []
 

9月26日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组作风组莅临市行管委检查指导主题教育工作。市委主题教育领导小组作风组及市行管委党组书记、主任张文帮和部分班子成员参加。

检查组实地察看了政务服务中心主题教育开展情况,检查了大厅窗口宣传氛围,查看了行管委主题教育工作台账,并开展座谈,听取了市行管委关于开展主题教育工作情况汇报,就主题教育开展情况与干部群众交流,详细了解了主题教育启动、学习、调研、宣传、检视问题等方面情况。检查组充分肯定了市行管委主题教育当前工作,并针对政务服务中心实际提出了指导意见。检查组要求,一是要深入理解上级指示精神,进一步加强两个梳理,在主题教育期间整改到位;二是交流研讨要深入结合自身实际,要把思想、工作、职责摆进去,研讨有内容、有深度、有成效;三是要具体化调研课题,结合政务服务工作实际突出解决服务群众的难点、热点问题,做到“带着问题去,找到答案回来”;四是要及时总结调研成果,积极报送整改情况,把主题教育实实在在的成效及时向党和群众汇报,以扎实过硬的作风推动各项工作。

市行管委党组书记、主任张文帮表示,省委检查组为我委主题教育工作找准了问题、开好了处方、指明了方向,市行管委将切实“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”,继续在扩大便民服务,改革综合受理窗口,深化“一次不跑”改革以及行政审批自助服务区建设等方面抓实调研、着力整改,以扎实的作风不断深化“六个一”改革,以最优政务服务助推国家陶瓷文化传承创新试验区建设,以主题教育的切实成效迎接新中国成立70周年。