当前位置 首页 > 通知公告   
省委常委、统战部长陈兴超莅临景德镇市行管委调研我市“赣服通”建设情况
日期:2019年10月10日        阅读:   字体: [] [] []
 

10月8日下午,省委常委、统战部长陈兴超莅临景德镇市行管委调研我市“赣服通”建设情况,检查主题教育工作。市委书记钟志生、市委组织部部长刘瑞英陪同调研。

陈兴超一行实地察看了景德镇市政务服务中心建设以及主题教育开展情况,走访了窗口,听取了市行管委党组书记、主任张文帮的工作汇报,并通过大屏幕可视化系统详细了解了我市政务服务和“赣服通”建设情况,观看了“赣服通”视频演示,深入了解企业注册、不动产登记、水电气便民服务等办理情况,为我市“赣服通”建设把脉定向。陈兴超要求,要紧密结合主题教育的深入开展,强化为民服务的根本宗旨,详细了解群众的办事需求、遇到的困难和存在的问题,建好“赣服通”、用好“赣服通”,把这项便民为民实事办好办实,让老百姓少跑路,切实减轻群众负担。

市行管委党组书记、主任张文帮表示,陈部长一行为我市“赣服通”建设把脉定向,我们一定按照领导的要求,紧密结合主题教育工作,继续加强“赣服通”的建设、推广和运用,让这项便民措施切实惠及瓷都广大百姓。