当前位置 首页 > 中心新闻   
市行管委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
日期:2019年09月13日        阅读:   字体: [] [] []
 

9月12日,市行管委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,对市行管委主题教育进行动员部署。市行管委党组书记、主任张文帮,市委主题教育第六指导组副组长王进才出席会议并讲话。

张文帮强调,一是要提高政治站位,增强开展主题教育的自觉性,要以“答好时代之问、感恩奋进谱新篇”为引领,充分认识主题教育的重大意义、充分领会总书记重要讲话精神、准确把握主题教育的目标任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。二是要明确工作重点,高质量开展好主题教育,要“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”,要把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、要把检视问题贯穿始终、要把整改落实贯穿始终,要针对调研、检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改彻底、改到位,改出好效果,把“改”字贯穿主题教育始终。三是要加强组织领导,确保主题教育扎实开展,要压实主体责任和第一责任人责任,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,夯实基层基础,坚持统筹兼顾,积极营造浓厚氛围,力戒形式主义,切实凝聚起“不忘初心、牢记使命”,感恩奋进、真抓实干的强大精神力量,开创新时代政务服务工作新局面,助推建好“景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”,为打造一座与世界对话的国际瓷都提供最优的政务服务环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

市委第六指导组副组长王进才最后进行了指导讲话,要求市行管委全体党员干部要深刻理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义重大,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”为抓手,写好“时代之问”的景德镇政务服务工作新篇章,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态、优良的工作作风,切实把主题教育组织好、开展好,把景德镇的政务环境、营商环境发展好,以党和人民满意的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组成员、市行管委领导班子全体成员、市行管委机关、委属事业单位全体干部职工、窗口党支部全体党员干部参加了会议。