当前位置 首页 > 中心新闻   
省委指导组督导景德镇市行管委 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作
日期:2019年09月23日        阅读:   字体: [] [] []
 

9月20日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组莅临市行管委督导主题教育工作。市委组织部副部长、市委主题教育领导小组成员徐华,市行管委党组书记、主任张文帮及部分班子成员陪同。

指导组实地察看了政务服务大厅窗口,并在行管委开展座谈,听取了市行管委关于开展主题教育工作情况汇报,就主题教育开展情况与干部群众交流,详细了解了主题教育启动、学习、调研、宣传、检视问题等方面情况。指导组充分肯定了市行管委主题教育前期工作,并同时指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大决策部署,景德镇市行管委一定要深刻学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,按照省、市委的部署要求,切实抓好主题教育,以扎实过硬的成效推动各项工作。指导组要求,一是要结合政务服务窗口工作特点,采取灵活形式做到窗口党员主题教育全覆盖;二是检视问题既要形式多样,还要注重坚持“小切口”,收集意见要广、要深、要细;三是要紧密结合窗口面向群众、服务群众的特点,突出解决好群众关心关注的问题;四是作为人流量大的窗口单位,要进一步加大宣传力度,利用大厅电子屏、展板展架、网站、微信公众号等营造主题教育的浓厚氛围。

市委组织部副部长、市委主题教育领导小组成员徐华强调,市行管委作为窗口单位,要坚持以人民为中心的发展思想,深化以百姓心为心的为民情怀,在主题教育中要抓住重点,找准特色,突出亮点,把实实在在解决问题贯穿始终,为办事群众提供一流的政务服务。

市行管委党组书记、主任张文帮表示,省委指导组为我委主题教育工作指明了方向,市行管委将切实“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断深化“六个一”改革,以最优政务服务助推国家陶瓷文化传承创新试验区建设。